Привет, моя Пропажа!

Привет, моя Пропажа,
 Далекий и Родной!
А сердце снова скажет -
Не твой он, не с тобой!

Привет, мой Свет и Сила,
Огонь и Боль, и Страх!
- Но ведь не твой он милый,
Воскликнет сердце - Ах!

Привет, Весна и Солнце,
Мой Слиток ледяной!
-Но не в твоем оконце,
Воскликнет сердце – Ой!

Ну ладно, я не буду
Вновь сердце волновать,
Но только не забуду –
Любовь нельзя отнять!..


Рецензии