Не ставлю точку

Не ставлю точку я теперь,
Окно открыв, я ставлю запятую.
Ты знаешь, что открыта дверь.
В наш Храм, Обитель Верности, в Святую.

Но только, запах лета и дождя,
В слепую рвется в сонное молчание.
И может быть немного по дождя,
Луч на заре, увидит пыльное венчание.

4.04.10


Рецензии