Цените миг

 Цените жизни каждый миг!
И каждый час, и вдох, и выдох,
переживанье, смех и крик,
и плач, и времени убыток.
Цените! Он неповторим -
текущий год, и день! Быть может,
дано вам насладиться им!
И на века его умножит
судьбы всесильная рука.
Цените - жизнь! Ещё пока
вы в силах осознать мгновенья!
Ведь даже лёгкая строка
порой спасает -
от забвенья.


Рецензии
Правильные строки, полностью с Вами согласен.

Вячеслав Скоков   04.04.2010 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.