В космос

в космос летят ракеты гурьбою.
я так же точно пленён тобою!
небо - свобода, простор, широта.
не то, что земля - запрет, пустота.
птицею стать, пташкой простой.
или хотя бы блеклой звездой.
чтоб ощутить тот вселенский покой.
чтобы взмахнуть, не боясь рукой.
чтобы кричать во всё горло и прыть.
чтобы просто свободно жить.
но стены опять окружают меня,
жаль, но не сбыться мечте никогда.


Рецензии