В Рай

В доме, где есть красота.
В доме, где есть доброта.
Там где нет врагов.
Там где нет богов.
там только любовь!
Счастье вновь и вновь.

Возьми меня в это край.
Возьми с собою в рай.
Я буду покорно идти.
Смогу я любовь обрести.
В этом чудесном саду.
врагов всех я прощу.
Буду я песенки петь.
На небо спокойно взлететь.
Так я хочу с тобой.
Руки мирой умой.
Снова взгляни назад.
Там был сплошной ад.
Вихрь нервный кружил.
Он весь мир погубил.
Но мы пойдём в сад.
пути нам нет назад.
Так хорошо в раю.
за вас всех я молю.


Рецензии