Twister eye

       В око смерча
       ветер мечет
       как икру дома и мусор.
       Длинный хобот
       с воем водит
       и сосет как пылесосом.

       Разрывает на куски
       он от горя и тоски
       города, дома и реки.
       Плугом страшным
       землю пашет
       злом засеет все на веки.

       Око смерча
       громы мечет,
       все сжигая на пути.
       Как юла
       кружит в холмах -
       ни за что нам не уйти.


Рецензии