Имя

Я не люблю своё имя.
Многие скажут: бред!
А мне - наполнен Чужими, мир, которого нет.
Я не хочу это имя.
Я знаю - имени нет.
Я говорю с Чужими... Ну, и Тебе - привет!
Мне непонятно имя - кто его сдуру дал!
Мир, что кишит Чужими - что-то во мне связал...
Имя, у всех есть имя. Я не хочу его.
Может быть это просто, а вовсе не как-бы то?


Рецензии