Дело к ночи

По холодной стене- ладонь,
На горячей шее- ладан.
В камине зажгла огонь,
Гитара с постелью рядом.

Присела, укрывшись в плед,
Чай заварила крепкий:
Не скоро будет рассвет,
Пересчитаю скрепки...


Рецензии