Time river

       Река времен
       в долине грез -
       и нет имен -
       не произнес

          Господь слова
          начала и конца
          и не несла молва
          еще творение Отца.

       И не поделен
       Свет от Тьмы
       и на пределе
       нет войны

           Добра со Злом,
           Адам и Ева
           за углом
           не пилят Древо.

      И Сатана
      не сброшен в Ад.
      Любовь сама -
      еще лишь яд

           помешанный на Вере,
           но в той ночи -
           ты постучи -
           тебе откроют двери.


Рецензии