Холодно

 Допивала осень

               белое вино...

Холодно вдруг стало,

               хмель прошел давно.

Трепетные руки

                плечи обхватив,

дрожь унять пытались,

                мысли затаив...

Холодно и зябко,

                пусто на душе...

Небо облаками

                кроется уже...

Листья,облетая,

                обнажают проседь.

Мысли,разлетаясь,

                вдаль тоску уносят...

Душу обнажила

                ветру молодому.

Вихрем пролетел он...

                И теперь другому

не осталось больше

                ни тепла,ни света..

Лишь разносят листья

                желтые конверты...

 27.10.09

               


Рецензии
легко, просто и красиво!

Алексей Минилбаев   04.04.2010 01:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Наталья Буданова   04.04.2010 02:37   Заявить о нарушении