The London

           Лондон-Лондон - город снов,
           мир туманов, тихий зов,
           Темза ртутная вночи.
           Эй, прохожий, помолчи!
          
           Сити-Сити - центр зла
           финансистам не до сна,-
           сеть плетут из денег мира,
           обретя себе кумира.

           Город-город - шорох стай,
           что крадутся тихо в ночь.
           Их там ждут, им не помочь -
           звон железа, злобный лай.

           Рваный флаг - звезда атаки,
           город ждет тебя, герой.
           Город спит и видит драки
           где расправится с тобой.          

           Все военные армады
           сдвинув пушки ждут тебя.
           И якудза и триады
           выпьют кровь твою, любя.

           Темный лик души твоей -
           самый страшный из людей -
           тебя проклял Иудей.
           Мы убьем тебя - злодей!


Рецензии