***

Зоофил читает
Учебник зоологии,
Чтобы хоть как то
Быть счастливым -
Напиши о том, какая я скотина
Заумную статью
И пошли в журнал
"В мире животных" -
Полюби меня!

Некрофил за скромную плату
И для души
(Просто как хобби)
Пишет некрологи.
Напиши про меня некролог,
Да такой превосходный,
Что с таким
Жить да жить!
Полюби меня!

Педофил отдает
Все вещи и последнюю
С тела рубашку
Детскому дому
Чтоб доказать,
Что и он тоже
Любит.
Разгляди в моей душе частичку детства -
Полюби меня!
.............
Полюбите же меня!
03.04.10 г.Алексин


Рецензии