Кладбище любви и кладбище надежды...

*…*
Кладбище любви и кладбище надежды,
Похороны веры и печали бал…
С пьедестала дух победы свержен,
Оптимизм последний безнадёжно пал…

Счастье, появившись, вновь исчезло;
Вновь тоска, как тигр, душу рвёт;
Вновь дорога жизни спускается отвесно…
Но вернётся Ангел – и это всё пройдёт.
(23.11.07)


Рецензии