Новогоднее

В Москве родилась елочка
людскую кровь пила
и много-много подлостей
людишкам принесла.

Губила честных пахарей,
гнобила в лагерях,
гэбэшными папахами
страну сгноила в прах.

Поставить к стенке надо бы
Всех кагебешных гадов бы.
 


Рецензии