На грани

Вздох... слабый - слабый,
Свет... синий - синий.
И между снами
Дни задождили.

Взлет... в поднебесье,
Взгляд... прямо в бездну.
Крик... словно песня
Древней царевны.

Снег и капели -
Прочь от сознанья.
Дни и недели -
Вздох мирозданья.

Там - еще рано,
Здесь - уже поздно.
Самообманом
Светятся звезды.

Значит - на грани,
Значит - по краю.
Я еще с вами,
Но улетаю.


Рецензии