Испробовать Твои нектары сочные...

Испробовать
Твои нектары сочные,
Что Осень распалила
Для красы,
Во страсти жаждал,
Зная, позакатится
Порывность набегающей волны...
Та острота
Подьёма буйства
Своих фантазий до реалий...
И сладостность
СОЛЁНЫХ СЛЁЗ,
Что губ во сне
Нечаянно касались...

9.02.2008г.
Александр Северный
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 53


Рецензии
Страстно и красиво!
Яркое и душевное стихотворение!
Счастья и любви, Саша!

Светлана Шиманская   11.04.2010 02:37     Заявить о нарушении