И каждый день

И каждый день как будто пытка,
Не продохнуть, ведь в горле ком,
Все позабыть с какой попытки?
И «дом из памяти» - на слом,

Я не могу никак смириться,
Что оторвали полдуши,
Не быть и в угол не забиться,
«Себя в фрагменты раскрошив»,

И только ночью забываюсь,
В туманной дреме не рыдать,
И я за разум опасаюсь,
Я разрушаюсь, что скрывать,

Ни в чем мне нет успокоенья,
Тебя ничем не воскресить,
«Я тоже жажду омовенья»,
Но как до срока смерть просить?


Рецензии
До срока смерть просить нельзя !!!!!!!!
С тобой, Машунь, твои друзья !!!!!!!!
:-)
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   04.09.2010 12:36     Заявить о нарушении
Дорогая Ольга,

Огромнейшее Вам спасибо за поддержку.

Мария Филатова 2   04.09.2010 12:56   Заявить о нарушении