Яблоко и груша

Яблоко упало с ветки
Прям на землю,и к соседке:
"Груша,груша как дела?"-
Ну пока не родила.

Вот лежу и бью баклуши...
"Ну,ты суперская груша!
Популярна ты всерьёз!
Раз лежишь и так гниёшь!"-

Меня знает вся страна.
А ты не он и не она...
Из меня творят "Дюшес".
Иногда по литров шесть(6)!

"Да,ты смелый фрукт!Не скрою.
Знаешь ты,кто я такое?
Меня суют,куда хотят!
И в утку,и в морской салат!

Так что не порть мне настроенье!
Или пойдёшь щас на варенье!

P.S.:Я писал стихотворение трезвым)))


Рецензии