Начало

...Взяла веретено любви за белое крыло
решилась я вязать большое полотно
напряла ниток самых разных, украшений...
ковер любви соткать я в предвкушении
* * *
легко, непринужденно будто было
когда начало я вязала лишь вполсилы...
вот к центру приближаюсь шаг за шагом
ковер любви расцвел прекрасным маком
* * *
Вот будто и рисунок подошел. И заплела "границы"...
красивейшим узором, под стать своим десницам.
Но не спешу откладывать свое веретено:
Боюсь перевернуть ковер с изнанки на лицо... "


Рецензии