В клубе

«Кричит рояль под звуки джаза.
Мы – в клубе «Черная голубка»
Ты – белоснежно-чистый галстук .
Я – ууузкая наглаженная юбка.

Мы стонем вместе с томным блюзом.
Креветки нам подали чинно.
Ты – белое вино «Тулуза».
Я – чашка кофе. Капуччино.

Нам жарко. Ты снимаешь галстук.
На юбке мне поднял манжетку.
Все видят, обернувшись сразу
Что ты пришел сюда с брюнеткой.

...Вновь ночь снимает черный фартук
Луна на предпоследнем вздохе
Ты - снова чистый белый галстук
А я - невыпитое кофе.»


Рецензии