ненависть

в твоих глазах я вижу радость
и сам опозитивляюсь
хотела сделать ты мне пакость
сама на удочку попалась
в твоих глазах я вижу боль
и тут же негативлюсь
раньше между нами была любовь
а сейчас ненависть!


Рецензии