Покер

Чудеса творятся в мире ,
День повеситься решил .
Солнце пляшет в чёрном цвете
Дождь во мраке сил просил .

Улететь бы мне отсюда ,
Страха нет ,всё в дым ушло ,
Лабиринты в душу влезли ,
Видно счастья не дано . . .

Взгляд потух ,лицо ,как с камня
Написал Отец Святой ,
Жизнь ведь покер
Верю ! Знайте!Помяни за упокой . . .

В душу лезвием залезли...
Воздух дымом едким стал.
Поднимаюсь еле-еле
Свечка тухнет, кончен бал.


Рецензии