Дождь

Мамка поседел, что то рано,
Снова сына на пасху ты ждёшь
Я приду, только ты не волнуйся
Только позже, на улице дождь.
Дождь всегда отговоркам причина
Дождь на то, он мама и дождь
Знаю, ждёшь непутёвого сына,
Мам прости, на улице дождь.
Я к тебе, всей душою стремлюсь
Мама милая ты далеко
Звонишь ты, и всегда отвечаю
Мамка милая, всё хорошо.
Я тебя обмануть всё стараюсь
Только сердце твоё говорит,
Что то с сыном, но только не знаю,
Жив сейчас, или может убит.
Мамка жив  я, прошу не волнуйся
Ради Бога себя береги
Сколько дней нам осталось не знаю,
Но они все у нас впереди.


Рецензии