Поезд до Луги

Поезд до Луги -

Строки в молчанье .

Вырвано с кровью

Дни обещанья . . .


Всё в неизвестность . . .

Ритмы дыханья ,

Вся пустота

Вдруг отправилась в тайну . . .

 
Двери открыты ,

Что ж Вы стоите ?

Вы не жалейте -

Жизнью избита .


Всё не по чём

Плюну в сторону ветра !

Поезд до Луги -

Выстрелом в сердце . . .


Рецензии