Sun song

       Песня солнца
       в осень льется,
       заливая светом,
       напевая ветром.

                И грибным дождем
                мы в рассвет уйдем,
                за зимой
                в год другой.

       Осень - диво -
       так красиво
       красит листья
       в краски лисьи.

                Но за тем рассветом -
                рядом с бабьим летом
                тучи серые,
                мухи белые.


Рецензии