Stroybat

       Солдаты...
       Стройбаты...
       Дедам - пол-зарплаты...
       Одни лишь заботы.

       Солдаты...
       Комбаты...
       Уроды...
       Ведут на заводы...
       Не видно свободы -
       потеряны годы.

       Окрик обиден
       и дембель не виден -
       залезь хоть на трубы...
       Искусаны губы
       и выбиты зубы...

           Комбат -
           стройбат...
           Губа -
           дисбат...


Рецензии