Stalker

       Не уходи, постой - постой,
       там впереди - тоннель пустой,
       в тоннеле сталкер лишь один,
       он царь себе и господин.

       Усы торчком и хвост трубой -
       он свой народ ведет с собой.
       Одна лишь власть ему дана -
       найти им верный путь со дна.

       Из мира голода и смерти,
       через отнорков лабиринт,
       за ним идут самцы и дети
       и он их раб и господин.

              Ты - монстр, рождаемый однажды,
              когда всю стаю мучит жажда,
              ослепшей самки зоркий сын
              ты всех ведешь чутьем своим.

       И, приведя всех в лучший мир,
       себя ты отдал им на пир,
       своею кровью всех связав,
       и слова против не сказав.


Рецензии