Springfild

       Пришла весна -
       уже нет сна,
       поют коты,
       в руках - зонты.

       В округе - дождь,
       а в теле - дрожь,
       пугает гром
       нас за углом.

       Летают брызги
       словно мысли,
       зайчик солнца -
       к нам в оконце

       в шубке чистой
       прыгнул быстро,
       хлопнул ухом
       и потух он.

      


Рецензии