South

    быстро по клавишам
     тонкими пальцами -
    сосредоточие информации
     жизнь - констатация
    нашей любви!

    барышня - барышня  -
     ваши признания -
    так взбудоражили наше сознание;
    страсть - лишь терзания
     бедной души.

    девушка - девушка -
     ваши терзания -
    лишь составляющая мироздания;
     жизнь - в созидании
    общей судьбы!

    черные - черные
     перья у ворона
    буйные ветры им уготованы;
     крылья наполнены
    страстью борьбы!

    женщина - женщина
     ваши измены -
    лишь констатация перемены
     и кульминация
    тонкой игры!

    черные полосы -
     белые полосы -
    только седеют с волнения волосы
     звук лишь у голоса
    вечной мольбы!

   


Рецензии