Время

Прошедшее и будущее мешает жить СЕЙЧАС..

Самый удачный день заканчивается печалью,ибо он проходит...

В этот мир приходишь,что бы увидеть,узнать,понять и разочароваться.
Горе тому, кто не разочаруется..

Не хочешь стареть, умри молодым...

/С улыбкой/


Рецензии
Не хочешь стареть, умри молодым...

Годится для девиза самоубийцы... ☺

Екатерина Долгова   05.04.2010 00:09     Заявить о нарушении