Ну зачем обижаешь меня

Мне не надо с тобой говорить,
А увижу тебя, буду рада,
В моем сердце обида горит
Пусть я в этом одна виновата.
За бессонные ночи мне грех,
Я люблю тебя так безнадежно,
Вспоминаю я звонкий твой смех
Грустно мне, и на сердце тревожно.
Ну зачем обижаешь меня,
Ну зачем на закате встречаешь,
За собой как девченку маня,
И на долго опять исчезаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.