Христос воскресе!

За чужие грехи смерть принять -

Это умом не понять,

Это сердцем прочувствовать только,

Как Ему было больно и горько!



В сердце матери гвозди глубОко забили

И ничтоже сумнящись забыли.

 

Он любой был для матери Богом,

Даже мёртвый на ложе убогом!

Её сердце не знало предательства,

Ни к чему ей ещё доказательства.



Это чудо - Его воскрешение!!!

Для неверящих было знамение!


Рецензии