Sister

       Сестра моя, Любовь моя,
       как от меня ты далека!
       Так далека, что понял я,
       что разделяют нас века.

       Не те три с четвертью часа,
       что пролегают до Сибири
       сквозь часовые пояса,
       нет, не они нас разделили.

       Не частокол обид и ссор,
       уколов дерзких и упреков,
       непонимания в упор
       и глупых, мелких кривотолков...

       Всего один прискорбный раз
       не получилась наша встреча,
       доверье рухнуло тот час,
       обломками душу" калеча. 

       Сестра моя, ты щас в Тюмени
       ребенка водишь в детский сад,
       и мужу делаешь пельмени...
       Так знай же ты - тому я рад!


Рецензии