Бывает?!

А попою причастной полтавчанки,
Неплохо целый мир укрыть
Шикарнейшей и ласковой огранки,
Ну, а потом пикантное забыть!

Назначить и финальныем огрехи,
ЯСлучайные улыбки, да успехи,
Весь фатерланд спланирован досрочно,
А девушка предстанет сочной....

Итак! Нам пошалить так просто!
А девочка мила и выше ростом,
Твои чуть-чуть угасли звёзды,
Но ты искришь, искришь серьёзно!...


Женюсь безропотно, стесняюсь
И лапок, маникюренных когтей,
Как будто в необычном котокрае,
После щемящих сердце новостей!


Рецензии