Shark

       Твои зубы сверкают как сталь,
       глаза - электронный прицел,
       твое тело сужает спираль,
       и я понимаю, что уже не успел.

       Твой океан - твоя стихия,
       а мы его попрали зря.
       Мы - дураки, к мольбам глухие...
       Тебе за всех отвечу я...

       В воде сольются наши тени
       и захлебнется чей-то крик.
       Меня умыв в кровавой пене,
       ты - к Посейдону в тот же миг.

       Но ты сама - как царь глубин,
       тебе я в жертву принесен,
       тобой изрублен на куски,
       тобою я спасен.

       Мой дух терзаемый судьбой,
       он понял все, Владыка Бурь,
       укус - то был лишь поцелуй,
       атака - лишь любовь.


Рецензии