Зачем ты так жнстоко врёшь?

Зачем ты так,жестоко врёшь?
Зачем обманом,сердце ранишь?
Зачем по чувствам,больно бьёшь?
Ведь о любви моей-ты знаешь.
О том,что чувствую к тебе:
-Ты в строчках-ласковых читаешь.
Того как сильно,нужен мне-
В простых словах не замечаешь.
Того,что наяву,во сне:
-Я каждый день,в тебе нуждаюсь.


Рецензии