Raine

       Дождь - по крышам,
       дождь - во сне...
       Мы услышим -
       быть весне!!!

           Дождь - по лужам,
           дождь - по лицам...
           Нужен - нужен...
           Литься - литься...

        Дождь - в асфальт,
        дождь - на сугробы..
        А мир устал,
        устал - до гроба...

            А город спал,
            устав от зим...
            А дождь упал,
            и мы - под ним...

        Хлопки зонтов -
        как лай зенитки,
        но я давно
        промок до нитки.


Рецензии