Poison

       Сладкий яд твоих речей
       в мрачном зареве свечей,
       в тихом сумраке ночей,
       мрачном грохоте ключей.

       Как опасен сладкий яд,
       что несет твой томный взгляд,
       вечно-праздничный наряд
       и языческий обряд.

          О, Богиня!
          Помоги мне!
          Неужели, наконец,
          мне с тобою - под венец?

      Раз попавшись в ваши сети
      ни за что уже на свете
      не порвать нам узы эти.
      Нас рассудят наши дети!


Рецензии