Packt

       Нарушив правила игры,
       конем шагаем в домино,
       ломаем острые углы
       и пъем крепленое вино.

       Нарушив правила игры,
       уйдем из дома навсегда,
       на острие тупой иглы
       умрем с тобой, моя звезда.

       Нарушив правила игры,
       по Морю Снов идем с тобой
       и все величие Луны
       ломает наш земной прибой.

                Любовь без правил...
                Жизнь без правил...
                Кто придумал?..
                Кто отставил?..


Рецензии