Я ведую!

Я ведую! Я - ведьма!
Что же...Запомнишь ты такой меня,
У ведьмы слёзы не похожи,
У ведьмы слёзы от дождя.

В глазах огонь чертями пляшет,
Сгори ты в нём пока жива,
Проклятье ветром все напустит,
И прахом дни- убил меня...

Но нет! Раскаиваться поздно,
За кровь мою...за трату лет...
Тебя ведь ведьма не отпустит,
Нет сожалениям в ответ.

Не плачь!Тебя не пожалею,
Со смертью в кости не играй,
Ты победишь! Она мудрее...
Раз ведьму мразью обозвал.

Я ухожу! Закрой все двери!
И ставни напрочь! Под замок!
Привет тебе от Люцифера!
Раз ведьму уберечь не смог.

Ты инквизитор мой...ты-пытка!!
Ты страх и боль в одном лице...
Ты душу лезвием изрезал,
Томись же в пламенном костре!!

Огонь! Приди!!Я призываю
Сожги тоску листая дни...
И больше ведьма не узнает,
Что сроки боли сочтены...


Рецензии
Если ведаешь, при чем здесь Люцифер?...

Жанна Аверина   04.04.2010 20:07     Заявить о нарушении
Я бы написала,да боюсь недостучусь.

Благодарю за комментарий.
Феникс.

Вика Снежная   20.12.2011 22:57   Заявить о нарушении