Moscow

       Москва - Москва -
       любовь - тоска...
       Город - город
       сумрак - холод...
       Жена - жена
       ты мне нужна...
       Огни - огни -
       все врут они,
       но в оконцах -
       солнце - солнце!
       Тьма и свет -
       как стар завет!
       Крыло и ночь -
       взлетаем прочь!
       Прощай - прощай
       и не мешай
       город кланов,
       лиц тиранов;
       домой - домой
       и черт с тобой!


Рецензии