Money in envelope

     Деньги - только в конвертах,
     чужих ты не брал;
     цветы - на мольбертах,
     других не видал.

     Рассветы - только в окне,
     других не случалось,
     горе топишь в вине -
     как и усталость.

     Любовь - лишь только в кино -
     другой не осталось,
     с игрой в домино
     приходит лишь жалость.

                И у тебя лишь две заботы -
                твоя семья, твоя работа...
                А остальное - лишь мечты,
                но с ними не был ты на "ты"...
               


Рецензии