Mist

       В глазах - туман,
       в башке - дурман,
       в делах - обман,
       в крови - уран,
       с утра он пъян,
       в руках - кальян,
       в сети - изъян,
       отец - Демъян
       в стране - тиран,
       а в мыслях - срам.

        В конце пути
        нам не уйти
        из той сети
        как не плети
        следов петли -
        мы на мели,
        нас замели
        и погребли
        на дно земли,
        как вы могли!


Рецензии