Mamaba

     малой тоскою
     тихой тропою
     мелкой рекою
     легкой ходьбою
     только с тобою
     вечно седою
     нашей судьбою
     мы проживем.

      томная нега
      зимы без снега
      зелень побега
      спи мой коллега
      только лишь нега
      счастье без брега
      что конь печенега
      вперед нас несет!

     многая лета
     поступь кадета
     в снах без ответа
     что-то задето
     выпьем за это
     в саване лета
     ночи без света
     балуют нас.


Рецензии