Под ногтями-запах твой

Под ногтями-запах твой(привет судмедэкспертам).
Не преступление.
Так хочу.
Алиса кричит, что мы вместе.
Забыв, что Страна чудес растворилась,как сахар в чае.
И никто не скучает.
По сладости приторной.
Наоборот, еще слаще.
До липкости.
Кот превратился в улыбку.
Без ногтей.
Без запаха.
Толпа хлопает в ладоши.
Весна.
Кто-то взорвался в метро.
Надо купить калоши.
Или по щиколотки.
Все равно.
И лишь на живот надеть пояс Шахида.
Для болтов кишка не тонка....


Рецензии