Gerl

    Девушка, женщина,
    дева печальная -
    как велика к вам
    любовь моя тайная.
 
    Ночью безлунною
    мыслью безумною
    стремлюсь к вам в объятья
    в поисках счастья.

    Стан твой готический,
    ум романтический -
    ты явилась ко мне
    из поэмы эпической.

    Я повержен вдвойне -
    ваш ум любознательный
    вскоре делает мне
    приговор оправдательный.

    Светская львица -
    воркуешь лирически -
    все может приснится
    во сне эротическом!


Рецензии