Небольшая история

Вступление:
Однажды было, дивным днём -
Я встретил девушку мечты!
Тут свет пробился в мой проём,
Заполнив сердце пустоты.
А я не смел к ней подойти -
Боялся до смерти отказ!
И потому решил уйти,
Любовь не ставя на показ!

Первый куплет:
Но вот случилось как-то раз:
Мой лучший друг решил звонить.
Он рассказал мне без прикрас,
Как подвела судьбины нить.
Он попросил предупредить,
Чтоб девушка не стала ждать.
Он упросил меня сходить,
Прийти и просто честь отдать.
Я подоспел в тот самый миг,
Когда уже пришла она...
И с уст моих сорвался вскрик -
Ведь я узнал её глаза!

Припев:
Я нарисую на стене
Сей образ безмятежный твой!
Ведь ты сейчас нужна так мне,
Душе моей вернуть покой!

Второй куплет:
На этот раз не сплоховал.
Я пригласил её с собой...
Эх, если ты любовь познал
Уже не стать тебе тобой!
С того момента, каждый день
Мы жили дружною семьёй!
Для нас, бывало, пела тень…
В неё кидались мы землёй!
Тогда мне удалось понять,
Что я ошибся, убежав.
Домой вернувшись, подпевать
Она мне стала, полюбив!

Припев [2х].

                Люмен Аникин
                4.04.10


Рецензии