Яко печать на мышце сердца

Спасибо, Господи, за нашу благодать
Которую вовек мне не понять
- как мог ты Сына нам на казнь отдать?
Я бы не смог
Печаль потом унять
На мышце сердца четкую печать
Чем снять?

Иль в том и вера человецех
Что горит
Тысячелетний
Неизжитый стыд?


Рецензии
Этот вопрос почти так же неразрешим,как: Что есть истина?

Таверна Мерлина   04.04.2010 20:54     Заявить о нарушении