Я в тебя без памяти влюбился...

Я в тебя без памяти влюбился
И забыл уже те дни, когда
Без тебя я жил... Я вновь родился,
Обретя любовь, познав тебя!
Неужели жил я, ангел милый,
Без твоих медово-сладких губ?!
Сколько чувств во мне ты пробудила
И сподвигла на мильон безумств!
Я в тебя влюбился так внезапно -
Разбудила ты вулкан страстей,
Я не знал доселе как прекрасно
Жить для музы, женщины своей!


Рецензии