Непитерпаркер

Стрелки часов ломаются, так быстротечно время.
Сезон за сезоном , но в каждом все та же вода.
Так я пытаюсь быть понемногу всеми,
Так же учиться ранить бессмысленным «навсегда».
Понимаешь, что ты не супермен, не Питер Пэн и даже не Питер Паркер,
Забывая завязать шнурок и впоследствии запинаясь.
В письмах пишется без многоточий: «Познакомьтесь, вот Саша, а вот и его запарки».
Господи, да чего это я, ты же все это прекрасно знаешь.
Только тебя нет у окна, в этой кровати, среди писем, которые уже не сжечь.
Дикая война и тебя нет в списке выживших в моей душе.
Но, когда в очередной раз под вечер комнату разъедает тишь,
Когда часы усмехаются поминутно,
А небо бездонно-мутно,
Я представляю, что ты рядом, просто ты почему-то…
Слишком
громко
молчишь.


Рецензии
буря эмоций, особенно во второй части....
просто шикарно.

с улыбкой_

Надежда Липанина   10.10.2010 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.